download zuperpush

download

download zuperpush 2.0 maka dengan memiliki aplikasi ini maka kita dapat membangun interaksi dengan target market.

selanjutnya kita dapat Mengubah Cold Market menjadi Warm bahkan Hot Market, lalu dengan mengirimkan Notifikasi & Pesan tentang Produk Baru, maka Produk Promo (Diskon), Special Offer, Info konten dan artikel baru, Info untuk Member serta Komunitas lainnya

nah itulah pasar market kita atau biasa disebut Retargeting Visitor

apa itu zuper push ?
ZuperPUSH adalah Web-based Software untuk mengirimkan Push Notification ke Desktop dan Mobile. Bekerja pada browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Opera, dan Edge.

Selain Push Notification, ZuperPUSH 2.0 juga dapat mengumpulkan list email, dan lead dari Facebook

silahkan download Zuper Push V 2.0 DISINI>>

untuk paket STANDARD Package silahkan gunakan kupon diskon: diskon50%

atau paket Personal License, atau Developer License coupon code ini : diskon48persen

ZuperPUSH memunculkan pop up pada browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Opera, dan Edge, yang kemudian kumpulkan Subscriber Push, Email & Facebook

Mengumpulkan data dan email visitor dan dapat kirimkan email ke semua subscriber.

Visitor Subscribe, dan kita dapat kirimkan promosi via Notifikasi Facebook



Web-based Software
Gunakan ZuperPUSH tanpa harus di laptop atau PC, bisa di smartphone Anda

Untuk Berbagai Bisnis
Apapun bisnis yang Anda miliki, apapun websitenya, Anda bisa install ZuperPUSH ke dalamnya.
Fitur Schedule Push membuat makin santai menggunakan. Tinggal Set n Forget

VIDEO LIVE DEMO



RSS Auto Push
Setiap ada artikel atau konten website baru, Notifikasi akan terkirim otomatis ke subcriber

Segmentasi subscriber, agar targeting makin spesifik
Notifikasi berseri, dimana subscriber baru akan dapat notifikasi otomatis mulai hari pertama s/d hari terakhir

lihat juga: download insightzilla

Plugin Wordpress
Mempermudah integrasi ZuperPUSH di website wordpress Anda.

Beautiful Pop Up
Pilihan Pop Up yang menarik perhatian, pilih yang Anda inginkan

Geo Targeting
Kirimkan notifikasi ke subscriber yang berada di wilayah tertentu

Custom Domain
Dapat menggunakan brand domain Anda sendiri

Statistik
Informasi data subscriber dan data pengiriman notifikasi dan message

semoga anda download zuperpush 2 termasuk kupon diskon ini bermanfaat buat perkembangan bisnis online anda, dan sampai ketemu di member area.


Tag :zuperpush



  • Muvipro theme wordpress movie

    download

    Download Muvipro theme wordpress movie, atau anda pernah berkunjung ke sebuah web Layarkaca.com atau yang lebih terkenal sebagai lk21.org, nah itu adalah sebuah website dengan tema seperti tampilan situs layar kaca

    TV Show Post Type
    Pengaturan dengan data TV Show dan Episode yang lengkap dan 1 kali klik TMDB post

    Blog Post Type
    Anda tidak perlu kuatir jika ingin membuat sebuah posting blog, sudah disediakan post type blog

    Movie Rich Snippet
    Struktur SEO Rapi, tetapi juga harus didukung dengan rich snippet yang baik. Theme ini sudah mendukung rich snippet movie dan tidak terdapat error rich snippet

    silahkan download muvi pro DISINI>>

    merupakan adalah sebuah theme wordpress terbaru yang dapat digunakan untuk membuat websites video, film streaming, dan TV show. MuviPro Theme merupakan produk Anyar yang dikeluarkan oleh Kentoozcom dan memang di desain khusus untuk membuat situs movie online.



    download theme wordpress Muvipro movie

    dengan berbagai Fitur premium yang bakal segera anda dapatkan sebagai berikut:

    Muvipro wordpress theme Fitur keren sebagai berikut:

    • Movie, tvshow, episode dan blog Post Type
    • Support Hingga 10 Player
    • Support hingga 10 link download
    • A-Z index movie
    • Best Rating page
    • Order by title page
    • Advance search movie
    • Full SEO ++ (Support Schema.org)




    Fitur tambahan yang juga di masukan ke dalam theme Movie terbaru ini adalah Adanya Anti Adblock yang akan menutup layar situs jika pengunjung menggunakan Adblock.

    bayangkan bagaimana jika membuat posting movie cukup dengan 1 klik saja dan artikel movie terisi secara otomatis. Selanjutnya Anda hanya hanya perlu mengupload video dan memasang player nya saja

    bisa dibilang anda bisa dengan mudah mendapatkan traffic yang besar dan berulang ulang, karena banyak pengunjung yang akan terus menerus membuka website anda hanya untuk menonton film

    Dengan fitur tmdb grabbing anda dapat membuat sebuah posting movie hanya dengan beberapa detik saja.

    Support Hingga 10 Player
    Jika anda memiliki video atau movie streaming lebih dari 1 server maka anda bisa membaginya dalam beberapa ajax tab, sehingga performa tetep bagus

    Advance Search Widget
    Permudah pengunjung anda untuk melakukan pencarian movie di website anda

    Dengan pencarian ini, pengunjung akan lebih mudah mencari film atau movie di website anda

    Tempat Iklan/Banner
    Lebih dari 9 tempat iklan, mulai dari iklan floating left, right, bottom, sampai iklan di tengah paragraf yang dapat memaksimalkan banner/iklan anda.

    theme wordpress lainnya, silahkan disimak review disini download galepro theme






  • Download Galepro theme wordpress untuk blog

    download

    Galepro adalah sebuah theme wp untuk blog, gallery, wallpaper atau semi wallpaper, yang sangat powerful, dengan design yang simple dan posisi iklan yang high CTR.

    Secara desain theme ini menganut tampilan blog sehingga anda bisa menggunakan untuk berbagai niche dan niche lainnya

    Galepro di desain sesuai standar wordpress. Dengan customizr anda dapat dengan mudah memahami cara kerjanya.

    Download Theme Wordpress Galepro DISINI>>




    Download theme Galepro theme for wordpress blog
    1. Fast Loading – adalah fitur wajib yang harus dimiliki untuk sebuah theme saat ini. Galepro sudah diuji coba untuk urusan loadingnya. Kecepatan akses sangat penting agar website anda cepat terindex. Selain itu website yang fastload sangat disukai oleh search engine google dan tentu saja visitor anda.
    2. Autodeskripsi – Galepro ini sudah dilengkapi dengan auto deskripsi image, jadi anda gak perlu repot-repot lagi nulis deskripsi gambar. Buat pemail blog wallpaper, fitur ini tentu sangat penting dan bermanfaat untuk menghasilkan auto description pada awal paragraf dan akhir paragraf.
    3. Button Download, sebuah fitur yang akan menampilkan tombol download gambar, hal ini tentu akan membuat pengunjung blog anda senang dan mudah untuk menyimpan gambar favorite mereka ke device. Fitur button download ini dapat di ON/OFF dengan mudah.
    4. High CTR ads place – Untuk urusan slot iklan, galepro wordpress theme ini sudah menyediakan 10 tempat iklan, mulai dari iklan floating left, right, bottom, sampai iklan di tengah paragraf yang dapat memaksimalkan klik pada iklan anda.
    5. Galeri support – Mendukung galeri image pada halaman single post dan halaman attacment. Jadi setiap gambar yang di attach/upload di tiap post akan menjadi auto galery pada single post dan attacment.
    6. Anti Adblock adalah sebuah fitur yang akan memunculkan notifikasi kepada pengunjung yang mengaktifkan adblock utuk menonaktifkan adblok untuk situs Anda, sehingga iklan akan tetap muncul.
    7. Search Engine Optimized Theme galepro premium ini sudah Full support schema.org. Membuat hasil SEO jauh lebih baik. Galepro sudah menggunakan Struktur SEO yang baik untuk penempatan h1,h2 dan h3.

     Jika anda adalah seorang publisher dan ingin membuat sebuah blog, website gallery, semi wallpaper atau wallpaper, tepat sekali ini adalah theme terbaik untuk hal tersebut. Anda tidak perlu lagi ragu menggunakan theme wordpress galepro, karena theme ini sudah di desain khusus untuk mengoptimalkan ads anda.

    bagi anda yang sering bermain bisnis online utamanya menggunakan facebook untuk menjaring calon konsumen atau webnlog maka download zillatics menjadi suatu hal yang perlu anda review untuk pertimbangan kegunaan lebih lanjut.





  • download Zillatics

    download

    download Zillatics dari mas Nofi Bayu sebagai tools facebook marketing yang dapat meningkatkan potensi penghasilan (income) bisnis online secara cerdas dan hemat waktu dan biaya iklan yang mubazir.

    dapatkan Potensi Audience Facebook yang punya Daya Beli/Ketertarikan terhadap Iklan-mu, hanya dalam super cepat mulaid ari detik ini!

    Zillatics adalah bentuk extension Google Chrome, dapat diinstal di lebih dari 1 PC atau browser, yang didapat diinstall dan berintegrasi dengan data facebook

    download Zillatics KLIK DISINI>>>


    gunakan Kupon: DISKON445, test satu persatu untuk testing ad set, demi menemukan INTEREST/targeting audience yang tertarget

    program Zillatics kini telah digunakan oleh lebih dari 2000 internet marketer Indonesia dan malaysia dan diantara mereka adalah para master dan expert yang sudah berpengalaman dan memiliki income hingga ratusan juta setiap bulannya!




    Mulai ketahuan kira-kira Profit/Merugi
    Analisis iklan kita mendapat respon baik/buruk dari penonton

    INTEREST merupakan rumpun suatu audience yang dapat kita target yang meliputi banyak hal dari segmentasi market bisnis online untuk mendapatkan penghasilan yang rutin dan besar setiap bulannya

    download Zillatics nofi bayu

    hoby
    -majalah
    -komunitas
    -brand
    -online shop
    -website
    -kesukaan
    -radio
    -tokoh/figure
    -organisasi
    -TV Channel
    -aplikasi yang user install
    -kesukaan
    -radio
    -tokoh/figure
    -media/news
    -kategori profesi

    dengan iklan kita dari INTEREST -INTEREST yang kita target di iklan Facebook yang berjalan sehingga kita mampu untuk mengontrol pengeluaran dan biaya iklan yang banyak setiap harinya running fb ads.

    CPM: biaya yang kita bayarkan untuk menjangkau 1.000 orang di facebook
    -Link Clicks: jumlach click web yang terjadi
    Purchase Conversion Value: nilai penjualan yang terjadi
    -Post Comment: jumlah komentar yang terjadi
    CPC: biaya yang kita keluarkan untuk 1 orang klik iklan kita
    -Add to Cart: jumlah penambahan keranjang belanja
    -Purchase: jumlah penjualan

    dapatkan produk keren lainnya di  blog download

    performa dan metrics di atas atau yang temen-temen punya di iklan masing-masing dari setiap produk iklan yang kita buat untuk mendapatkan email list buyer

    passionate terhadap produk kita, atau yang "tertarik" dengan mereka berinteraksi dengan iklan

    di dunia Facebook Advertising, saya dan team mencoba men-create sebuah alat bantu yang InsyaAllah dapat memangkas budget dan waktu untuk mendapatkan audience-audience yang converted

    menyajikan metrics/data laporan interest-interest pada 1 Ad Set iklan facebook yang kita jalankan

    Zillatics terpasang menempel pada Ads Manager, simple dan mudah digunakan. Pilih ad set yang akan dianalisa

    KLIK pada tombol Zillatics akan membuka data performa interest-interest yang kita inginkan

    kita dapat bebas pilih Metrics sesuai kebutuhan, Drag and Drop sesuai jumlah urutan yang kita lakukan dan inginkan

    jika tools tidak dapat running dan tidak dapat bekerja dengan baik dan kami tidak dapat membantu kamu memperbaiki hal tersebut

    manfaatkan dan silahkan download Zillatics ini di member area serta dapatkan gratis update setiap realease update barunya tanpa  perlu melakukan pembayaran berikutnya.









  • download insightzilla

    download

    download insightzilla untuk dapat mengembangkan dan meningkatkan potensi penghasilan kamu di bisnis online dan ini adalah v 5.0 (Reborn)

    ini merupakan sebuah Tools fenomenal yang sanggup untuk Menggali Potensi dari Facebook, serta dapat Menemukan Calon Penonton Iklan Potensial yang tidak terbatas Dalam Waktu yang Singkat!

    disamping itu juga telah digunakan oleh lebih dari 4.000 lebih Pebisnis Online seperti anda!

    dengan memanfaatkan sebuah tools keren ini, Temukan penonton iklan facebook potensial dan tersembunyi untuk targeting berbagai produk dan segmen market bisnis anda.



    dengan kemampuan yang kuar biasa, cukup dengan koneksi internet serta browser firefox atau google chrome maka sudah bisa meningkatkan potensi akun facebook anda.

    untuk menemukan berbagai calon penonton iklan tertarget (audience) dengan jumlah yang sedikit...

    pada Ribuan Facebook Marketer lain telah menggunakan tools ini,

    dan kini saatnya anda pun berkesempatan untuk dapat merealisasikannya juga.

    Social Media Consultant, Founder FanspageID



    Assalamu`alaikum...,
    Salam hangat kepada seluruh Facebook Marketer di Indonesia dan Malaysia, disini aku mau share bagaimana pentingnya targeting audience iklan facebook dan mengapa kalian harus me-remove masalah-masalah di atas!

    TARGETING yang tepat.., menjadi poin penting dalam beriklan di facebook, bagaimana tidak? Dengan target akan lebih membuat iklan kamu:

    kini dapat Semakin tepat targeting, semakin banyak orang yang action pada iklan facebook kita (CTR), ketika semakin banyak result dalam performance facebook ads, maka daya jangkau iklan akan semakin luas dari biasanya....

    Menjangkau lebih banyak orang dengan biaya yang murah...

    Lebih meningkatkan konversi sales karena targetnya tepat...

    kamu ga bingung lagi soal TARGETING iklan facebook, terlebih lagi, kamu dapat me-RISET Targeting dengan sangat-sangat menghemat waktu....! Boom!
    Menghadirkan Special Untuk Kamu.....
    Dan sebelumnya telah digunakan oleh 4.690+ Marketer dari Indonesia & Malaysia
    Versi 4.0


    Lebih Powerfull dari Versi Sebelumnya


    Tanpa Biaya Bulanan dan update GRATIS untuk versi selanjutnya ->
    Jika Kamu Masih PEMULA di Facebook Advertising, dan belum bisa 100% memahami PENTINGNYA Targeting, simak VIDEO PREVIEW ini..

    (PengenalanTargeting Iklan Facebook Basic)
    Setelah kamu memahami PENTINGNYA targeting di atas, maukah kamu jika dapat menemukan targeting audience/interest yang relevan dan cepat?

    22 Alasan Mengapa Advertiser Facebook Seperti Kamu Jangan Sampai Melewatkan InsightZilla!
    1. Kamu Ga Lagi Bingung Bagaimana Menggali Ide Targeting Facebook Ads dengan Hadirnya InsightZilla....

    Mengapa? Kamu perlu membaca lanjutannya hingga akhir, sehingga kamu tahu mengapa harus menggunakan InsightZilla....
    2. Bingung Ide Targeting? Awali Dari SIMPLE Keyword (Kata Kunci)! Mulai Menggunakan InsightZilla dari hal yang Mudah dan Simple...

    1 Simple Keyword (Kata Kunci yang mudah yang ada di pikiranmu), akan membuka pintu gerbang potensi "harta karun" audience untuk targeting iklan facebook. Tak perlu lelah brainstorming otak kanan dan ketik satu persatu..., ada ide muncul? Masukan!
    3. SEKALI Klik dan "BIG DATA" Terbuka...

    Klik and Go! Tanpa repot, dan tara! Muncul banyak sekali "ikan-ikan" yang siap kamu pancing untuk target iklan...., apapun segmen bisnis kamu? ketikan hal yang mudah dan GO...!
    "...Can't believe it, dulu nyari semua itu pake Audience Insight, manual proses, satu2, dicatat dulu di kertas. Benar2 menghabiskan waktu. Dengan pakai InsightZilla ini, pekerjaan 1 jam selesai dengan instant. Jadi kalau dulu terpaksa buang-buang waktu, sekarang kerja jadi sangat efisien sehingga saya bisa konsentrasi lebih banyak kepada business saya. Very Recommended Tools..!" (*)

    - Denny Santoso, DigitalMarketer.id, StartUpBisnis.com -
    4. Berapa Baris Data Yang Kamu Butuhkan, Dapat Kamu Lihat Dalam 1 Halaman...

    Audience yang didapatkan sangat banyak..., dan kamu bisa menampilkan semau kamu di 1 halaman...., enak kan?
    5. Dan Jangan Khawatir Bahwa Kami Siapkan Sortir Berdasarkan Category Targeting....

    Targeting apa yang sesuai dengan jenis kamu? ketertarikan, hobby, kesukaan, jurusan saat kuliah, pelajaran saat sekolah, tempat kuliah/sekolah, pekerjaan dan apa yang dikerjakan dipekerjaannya..., semua lengkap disini terkait perilaku audience..
    "...It's Very COOL! itu kesan pertama saya ketika mencoba tool luar biasa ini. Insightzilla benar2 memudahkan dan mengefisienkan waktu dalam meresearch interest2 fb.
    Sebelumnya saya sudah sudah memiliki tools serupa buatan orang luar, tapi insightzilla ini jauh lebih bagus menurut saya dengan adanya related pages dari interest2 yang kita masukan. Terimakasih mas Nofi dan developer yang sudah membuat tools Cetar ini dan sangat membanggakan sekali ini produk buatan anak bangsa. Two Thumbs Up!..." (*)

    - Hengky Ongko, Teespring Seller -
    6. Dan Apa Prioritas Kamu Dalam Pemilihan Audience? Kamu bisa sortir dari segi Jumlah Audience dari targeting mana yang terbanyak...

    Berapa jumlah ideal audience yang kamu target? kamu bisa estimasikan dengan melihat data jumlah calon penonton serta bisa mengurutkannya dari mulai paling banyak..., "ikan-ikan siap dikumpulkan..."
    7. Capek Milih? Kamu Bisa Pilih Semua Audience yang Tampil di 1 Halaman itu...

    Pilih "Select All" dan semua calon penonton siap ditarget semuanya dengan 1 kali KLIK....
    8. Atau Kamu Ingin Mengecek Mana yang Paling Relevan, dan Mengecek Jumlah-Jumlahnya, kamu bisa checklist sesuai keinginan...

    Mungkin kamu ingin lebih teliti, mengecek berdasarkan relevansi nama dan jumlah audience yang pas, tinggal check, check, cheklist yang kamu mau...
    9. Jika kamu ingin riset manual, pun InsightZilla dilengkapi fitur canggih, yaitu sebuah penanda fanpage-fanpage yang masuk INTEREST dengan sebuah icon api.

    Bukan cuma itu, kamu ga perlu copy atau ketik ulang nama fanpage yang ingin diriset, namun cukup klik tanda api (sama saja meng-copy), lalu tinggal paste di audience insight untuk lanjut riset!
    "...Keren, saya cari interest dan turunannya untuk target jualan produk Clickbank cuma perlu masukkan 1 kata aja. nanti semua hasil interest terkait akan ditampilkan semua. Tinggal pilih, terus dicopy aja. Fan Page terkait dengan interest juga kita dapatkan. Aseli manfaat banget...."(*)

    -Andi Ikhrom, FBtoCB -
    Tanpa Biaya Bulanan dan update GRATIS untuk versi selanjutnya ->
    10. Hmm, tools ini bukan cuma berbasis Keyword, namun berbasis Relevansi.., targeting yang muncul jadi ga terbatas deh...

    Tidak seperti mesin pencari, audience yang kamu temukan.., available juga untuk audience yang relevan ..., buktikan...
    11 . Enaknya.., bisa difilter dengan fitur search.....

    Banyaknya hasil yang muncul, kamu bisa pastikan lagi dengan menyerap berdasarkan kata kunci tambahan... :)
    12. Ingin Menggali Lebih Dalam "Harta Karun" nya? Mari Gunakan Fitur Related Page, dan Taraaa....

    Memperluas audience-audience yang relevan yang mirip dengan audience yang ditarget..., fitur ini mungkin tidak kamu jumpai di tools-tools lainnya..., selamat menikmati...

    Ini akan membuat kamu menemukan "dunia baru" dimana penonton iklan yang potensial berada disitu...
    "Lebih USEFUL dibanding InsightHore!!!" (*)

    - Bramantya Farid, SimpleIMMentor.id -
    13. Kamu, betapa senangnya bisa memilih Fanpage yang relevan dari interest yang dicari, dan difilter lagi berdasarkan banyaknya relevansinya (ZillaRank)..., mantap...

    Sortir fanpage yang relevan berdasarkan jumlah yang terbanyak, bisa...

    Sortir fanpage yang relevan berdasarkan tingkat relevansi (ZillaRank), bisa....
    "Fitur ZillaRank adalah fitur unggulan di versi 4.0, yang mana kamu tidak bisa temukan page-page/interest/audieence yang relevan dengan mudah jika di Audience Insight, ZillaRank membuat kemudahan itu dalam hitungan detik.."
    Dapat digunakan untuk riset market lokal
    Dapat digunakan di market luar negeri
    14. Dan jika kamu ingin "Kepo" dengan cara cerdas, lihatlah kolom Talking About This. Jadi kamu bisa analisa ke-aktifan audience yang mau kamu target..., dapat diurutkan dari yang terbesar pulaaa...

    Ingin lebih detail lagi menganalisis fanpage yang relevan? Bisa dengan klik link fanpage nya atau langsung saja analisa seberapa aktif, kamu bisa dapatkan data itu di Talking About This (TAT) ...
    15. Akhirnya, hanya butuh 1 kali KLIK untuk meng-copy hasil kerjamu, baik dari targeting by keyword maupun related page..., Boom!

    Tinggal pencet copy targeting-targeting yang kamu checklist...., dan beres......
    16. FITUR yang MANTAP! Bisa mendeteksi Fanpage yang RELEVAN DAN Sudah Masuk dalam INTEREST atau TIDAK...

    Fitur yang sangat mantap! Jika kita menggunakan fitur bawaan Facebook, yaitu Audience Insight, tidak dijumpai fitur yang keren banget kayak gini!
    17. Fitur EXPAND di Audience Insight: Untuk melihat lebih detail dan tidak terpotong Interest yang tampil di Audience Insight

    terlihat juga Category Interest-nya! Sehingga terlihat jelas interestnya secara lengkap dan tidak asal klik dan salah pilih!
    "Saya sudah coba pakai InsightZilla, Keren Banget, sangat menghemat waktu dalam menemukan target market dan mempertajam demografi yang segmented..." (*)

    - Slamet Sukardi, RajaPesbuk.com -
    18. Jadikan ukuran target Audience-mu update secara real dengan melihat total audience yang yang sudah kamu kumpulkan...

    Sudah berapa jumlah audience yang kamu kumpulkan? Ideal kah? Mari monitor....
    19. Semudah Ctrl C + Ctrl V (Copy Paste), data yang kamu pilih dan analisa, langsung masukan di Bagian Targeting Facebook Ads dengan meluangkan waktu 1 Detik, dan Paste..... !

    Sangat Mudah dan Cepat!
    20. Kamu bisa pake INTEREST yang kamu riset dengan InsightZilla sewaktu-waktu karena ada fitur SAVE data interest!

    Hal ini menjadikan kamu tidak bolak balik lagi riset!
    21. Fitur Wide-Insight: Untuk men-generate ide Interest dari Wikipedia, Movie, Books dan Domain Sebuah Web!

    Sangat-sangat bermanfaat! menggali dan menemukan interest-interest baru!
    22. Fitur Klik Kanan Analisa Interest; memudahkan ketika kita menemukan fanpage dan ingin dianalisa apakah masuk interest atau tidak...

    Kadang kita berselancar di internet untuk riset, lihat-lihat fanpage orang lain, nah dengan fitur ini langsung sekali klik kanan kita bisa tau fanpage ini masuk interest atau tidak!
    Tanpa Biaya Bulanan dan update GRATIS untuk versi selanjutnya ->
    "Gak perlu puluhan jam untuk mencari ribuan Interest dari produk yg loe jual men, cuma butuh kurang dari 3 detik untuk menjawab itu semua..!"
    (*)

    - Hermawan Anderu, Founder FBtoHero.com -
    6 Bonus (16 Video) Pembelajaran Facebook Advertising (Total Lebih Dari Durasi 6 Jam)
    yang mana, SEMUANYA Langsung dibuat langsung oleh Nofi Bayu Darmawan
    Bonus 1: Panduan Retargeting Facebook

    Pernah rasanya dikejar-kejar oleh iklan facebook ketika kamu baru aja mengunjungi sebuah web? Kini, kamu bisa melakukannya.
    Bonus 2: Tips Menjaring Reseller via Facebook Ads

    Dengan reseller, effort marketing kamu menjadi tidak terlalu besar. Nah, bagaimana tips menjaring banyak Reseller via Facebook Ads? Tonton!
    Bonus 3: Optimasi Iklan Facebook Biaya Murah

    dapatkan theme wordpress dan tools internet marketing lainnya di download

    Dengan budget yang sama, akan ber-impact kepada jangkauan iklan yang tidak sama. Nah, mari kupas bagaimana optimasinya agar maksimal.
    "...Interests Targeting sangat penting untuk bisa mendapat audience Facebook yang tepat sasaran dan harga iklan yang murah.
    InsightZilla, sebuah tool yang sangat helpful dalam mencari interests, dengan akurat dan cepat. Secepat klik, copy, paste.
    Bagi beginner, tool ini bisa membimbing Anda mendapat interests yang bagus. Bagi yang advanced, InsightZilla akan sangat menghemat waktu Anda..." (*)

    - Albert Leonardo, Milyuner Teespring -
    Bonus 4: Ada 12 Video Tips Targeting Facebook Ads untuk Berbagai Produk/Penawaran
    Dan kamu ga lagi akan bingung ketika kamu menjumpai bisnis-mu harus dioptimasi via Facebook Ads, karena kami menyiapkan berbagai tips FB Ads untuk berbagai kategori produk...

    demikian review dan download insightzilla di member area secara resmi agar berberkah bagi kesuksesan dunia akhirat kita semua.





  • download bangkukosong theme

    download

    kamu bisa download bangku kosong themes dari kentoz.com untuk mulai membangun website dengan tema video market place yang keren serta memudahkan bagi pengunjung situs kamu

    dengan menggunakan wp themes bangkukosong maka tampilan web kamu akan semakin keren dan enak diliatin dengan fitur premium dan elegan yang tentunya dapat menambah kenyamanan dan profesional dari web video konten.

    silahkan download bangkukosong themes DISINI

    adapun beberapa spesifikasi yang harus kamu siapkan agar tema wordpress ini nyambung dan dapat digunakan dengan baik adalah sebagai berikut

    minimum Requirements

    PHP version 5.2.4 or greater (WordPress Requirement)
    MySQL version 5.0 or greater (WordPress Requirement)
    Upload Max Size 2MB (Theme Requirement)



    How to Increase your max upload size ?? Try read this tutorial: http://stackoverflow.com/questions/2184513/php-change-the-maximum-upload-file-size confused If you tell your hosting provider to Increase Upload Max Size Please install in your fresh installation.
    Adding New Themes using the Administration Panels

    Bangkukosong Video Wordpress Themes dari Bostheme

    sedangkan panduan dan tutorial bagaimana cara install dan menggunakan theme bangkukosong ini dengan baik bisa anda lihat melalui video berikut ini:



    First, extract packed-download.ZIP.
    Log in to the WordPress Administration Panels.
    Select the Appearance panel, then Themes.
    Select Add New.
    use the Upload link in the top row of links to upload a zipped copy of a theme that you have previously downloaded to your machine.
    Find in packed-download zip folder then click "Install Now"
    After installation is succesful, you will be confirmed about this new theme.
    Click "Activate" link.

    Adding New Themes by using cPanel

    First, extract packed-download.ZIP.
    In cPanel File Manager, navigate to your Themes folder. If your WordPress is installed in the document root folder of your web server you would navigate to "public_html / wp-content / themes" and if you have WordPress installed in a sub-folder called wordpress, you would navigate to "public_html / wordpress / wp-content / themes ".
    Once you've navigated to the Themes folder in cPanel File Manager, click on Upload file (s) and upload that file in a packed .zip download folder.
    Once the .zip file is uploaded, click on the name of that file in cPanel, then in the panel to the right, click on "Extract File Contents", and that the .zip file will be uncompressed.
    Via the dashboard you can go to apperance -> themes, and activated theme

    Adding New Themes by using FTP

    Log in to your FTP server and find your WordPress theme directory.
    Usually, the location is in "wp-content / themes"
    Copy and paste "Kentooz theme" folder into the directory.
    Login to WordPress admin.
    In the "Appearance" menu, click "Themes"
    Click "Activate" link on the theme "kentooz theme"

    Next Step after activated theme

    Install require the plugin (Install all require plug-ins)
    Go to Appearance -> Import Demo Data and Click demo import of data
    Done.
    You can delete any widget and changes in Appearance -> Widgets, please see the video tutorial above

    segera menggunakan kesempatan ini dengan mulai download bangkukosong theme agar kamu  bisa membuat sebuah website keren dengan tema khusus video ataupun untuk sebuah web toko online ecommerce skg juga.





  • download MultiPress theme

    download

    download MultiPress theme wp oleh Tantan Hilyatana dengan berebagaik kelebihan dan keuntungan bonus besar untuk dapat membuat website yang professional dan menarik akan menjadi CEPAT dan MUDAH untuk semua internet marketer indonesia termasuk anda

    yang mana tempalte ini bisa membuat hampir semua jenis website dan page (halaman), yang dimulai dari company profile atau profil perusahaan, local website, landing page, sales page, blog, e-commerce site, portfolio site, serta berbagai keperluan bisnis lainnya.

    download MultiPress theme DISINI



    gunakan kode kupon: MULTIPRESS250RB
    125 block element siap pakai
    Tersedia pula 40 web templates yang bisa Anda install hanya dengan sekali klik
    Gratis support lifetime dari kami
    Fitur-fitur canggih seabrek
    Gampang digunakan, bahkan untuk newbie sekalipun

    Dengan fitur drag n drop + live preview serta block element siap pakai, bikin website HANYA tinggal klik, drag & drop

    team MultiPress juga tidak berhenti untuk update dan berinovasi... Update version, update tutorial, fix bugs (jika ada), nambah fitur

    Saya Tantan Hilyatana adalah topseller di marketplace JVZoo dan telah berkali-kali mendapatkan award POTD, serta telah menjual puluhan ribuan WP theme ke customers

    kalau MultiPress pake model block element, jadi layout content dah jadi tinggal klik, serta drag n drop untuk perubahan posisi. Jadi bakal gak pusing2 lagi bikin layout content, karena dah disediakan (sekitar 125 block element

    4 theme dan tools serupa, semua ada kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Tp sy liat ini lebih keren, must have deh kayaknya... mau buktiin klo ini lebih keren

    sangat excited dengan kehadirannya..: ) sangat baik untuk newbi seperti saya yang butuh theme WP dengan kemudahan pengaturannya untuk blog bisnis

    MultiPress adalah template WordPress multi-purpose, yang bisa membuat hampir semua jenis website

    mem-bundle banyak fitur-fitur canggih dan keren ke dalam MultiPress. Jadi, hanya dengan satu tool

    karena fitur seperti tersebut telah kami bundle jadi satu dalam MultiPress. Disamping hemat uang, tentu Anda akan hemat waktu

    miliki MultiPress? Agar bisa bikin website menarik dan professional dengan lebih cepat dan lebih mudah daripada sebelumnya. Sehingga bisnis Anda menjadi lebih baik dan lebih maju

    menjual produk secara online dan membangun list. Jika website Anda jelek dan tidak professional, maka Anda telah menyia-nyiakan kesempatan "first impression"

    PROVERBS bilang kesan pertama adalah yang paling awet. Dan memang seperti itulah tabiat manusia dan itu normal. Karena secara natural kita mencoba memproteksi diri dari hal-hal diluar

    Website Anda adalah tempat terjadinya first impression. Dimana customer akan JADI atau TIDAK berbisnis dengan Anda (atau beli produk Anda),

    akhirnya terjadi closing akan menjadi lebih mudah. Karena telah terjadi first impression yang baik

    jutaan sampai puluhan juta (bahkan untuk website yang komplek bisa menghabiskan ratusan juta sampai milyaran).



    mengharapkan level high-quality dari orang atau perusahaan tempat mereka berbisnis. Disini, website Anda mengambil peran yang sangat penting. Sehingga website yang professional

    Miliki MultiPress sekarang dan dapatkan Developer License, gratis! Tanpa perlu biaya tambahan. Jadi web agensi dan jasa penyedia web design. Dan nikamati keuntungan puluhan kali lipat

    segera miliki theme multipress sekarang juga, mumoung lgi aktif dan promo diskon besar
    DOWNLOAD DISINI

    gunakan kode kupon: MULTIPRESS250RB




  • download Ktzminisite theme blogging

    download

    untuk mendapatkan download theme Ktzminisite for blogging, affiliate ataupun list building dengan website worpress file link, untuk memudahkan anda dalam mengatur dan memaksimalkan penghasilan dari bisnis online yang anda jalankan saat ini

    selain itu anda juga berhak untuk mendapatkan bonus agc plugin dari kentoz.com yang mana memiliki kelebihan dan kemampuan untuk membuat konten site secara otomatis yang berasal dari search engine seperti google dan bing

    download Ktzminisite theme DISINI

    sebagai sebuah theme yang fenomenal, maka Ktzminisite wajar menjadi sebuah wordpress theme dengan tampilan modern optimal untuk blogging, afiliasi bahkan untuk list building email list.

    disamping itu template ini juga memiliki hanya satu kolom sehingga pengunjung dapat fokus dalam konten yang Anda buat. bahkan Tidak hanya itu, yang mana tema pula memiliki berbagai fitur canggih seperti posting Minisite dan posting iframe untuk tujuan afiliasi.

    download Theme Ktzminisite kentooz



    bahkan Ada juga beberapa fitur lainnya yang sangat keren seperti form subscriber, yang disertai fitur form subscriber sehingga anda dapat meningkatkan konversi list building anda.

    dengan tambahan Fitur seperti itu maka tema ini memiliki tempat iklan yang high ctr sehingga theme ini dapat digunakan untuk berbagai keperluan blogging site seperti adsense dan lainnya.

    dengan kecepatan loading dan juga SEO theme option. maka memungkinkan  Theme ini diakses dengan cepat, serta juga SEO friendly tentunya.

    dengan error rich snippet, jika terdapat meta description dan meta keyword di postingan nilai SEO di chkme adalah 100%, dan terdapat settingan SEO, jika anda ingin menggunakan plugin SEO tinggal nonaktifkan saja fitur SEO yang ada pada theme ini.

    Fitur Megamenu
    anda dapat menggunakannya pada  Theme ini yang mana sudah support megamenu, anda bisa mengaktifkan fitur ini, cara nya cukup mudah tinggal masuk
    ke appearance -> menus dan setting menu nya.

    Support Photon
    lalu Apa itu Photon, merupakan sebuah module jetpack yang bisa mencrop image lalu menguploadnya langsung di CDN wordpress.com server tempat hosting anda.

    yang mana dengan menggunakan Fitur ini gratis dari jetpack, selain itu dengan fitur ini, bisa membuat website anda semakin cepat dan menghemat bandwith dan resource CPU karena semua image langsung di load via CDN wordpress secara terpisah.

    Lalu Apakah semua theme support photon?? maka belum tentu semua tidak support fitur photon ini, biasanya photon menggenerate image di postingan dan image yang diupload di internal server website cpanel anda tempat hosting anda.

    dengan image dari theme options dan thumbnail yang dihasilkan tidak terupload ke CDN wordpress. Nah theme ini sudah menggunakan API dari photon di semua image nya

    mungkin anda butuh yang ini: download super fast theme

    Support WP Fastest Cache
    WP fastest cache penggunaannya lebih mudah, dan ada fitur minify HTML, JS dan CSS nya, selain itu ada fitur image optimizer (Jika tidak menggunakan photon dan khusus versi premiumnya). WP fastest cache, bekerja dengan baik mengcache dan meminified website anda.

    Support Woocommerce
    dengan bbpress support. Ya theme ini bekerja dengan baik untuk woocommerce dan bbpress. Dengan woocommerce anda bisa menggunakan theme ini untuk jualan online.

    ada begitu banyak Ton featured include di theme. Yups, seperti theme kentooz lainnya, theme ini juga memiliki fitur shortcode dan widget yang sudah tersedia di theme.

    AD Management.
    Theme ini memiliki banyak slot iklan, misal di attachment post, single post, dan lainnya. Anda dengan mudah memasukkan iklan PPC anda cukup melalui theme options, tanpa perlu edit core yang ada.

    Minisite post dan iframe post. Dengan fitur ini memungkinkan anda akan mendapatkan konversi penjualan yang tinggi dikarenakan fokus pada konten. Dengan iframe post anda dapat memanipulasi posting produk affiliate sehingga nampak sebagai produk anda sendiri, tentu saja ini akan meningkatkan penjualan dibandingkan dengan posting biasa..



    Form Subscriber
    Dengan fitur ini anda akan dengan mudah mendapatkan email dari pengunjung anda, sehingga kedepannya jika ada produk terbaru dari anda maka list email anda akan mendapatkan pemberitahuan. Sehingga pengunjung akan datang kembali.

    kento.com ini baru, One click update & One Click Install. Sangat jarang sekali developer theme premium punya fitur seperti ini. Fitur ini memungkinkan anda hanya dengan 1 klik seperti theme free yang ada di repositor wordpress

    dengan tampilan web anda akan seperti demo dan jika tersedia update, maka anda tidak perlu bersusah payah untuk download dan reinstall tapi dengan 1 kali klik maka theme anda akan up to date.

    demikian penjelasan singkat untuk dapat download theme Ktzminisite untuk blogging dan bisnis online lainnya, semoga dapat bermanfaat.





  • super fast wordpress theme

    download

    download super fast wordpress theme dari kentooz atau kentoz.com yang merupakan salah satu wp themes terbaik indonesia saat ini yang bisa anda gunakan untuk website bisnis seperti adsense, toko online, profil perusahaan apalagi hanya buat blog personal

    tentunya hampir seluruh kebutuhan web dapat menggunakan theme keren dan sangat ringan sehingga mendapatkan poin 100% dari gtmetrix.com untuk uji kecepatan situs

    download super fast wordpress theme DISINI

    theme superfast dibuat khusus untuk meningkatkan kecepatan web anda serta dapat mengoptimalkan setiap penggunaan scrip data menjadi lebih ringan, serta Secara default tema ini hanya menggunakan 1 jquery plugin yang memungkinakan pengiriman data dari server begitu cepat dan ringan.

    High CTR ads place
    Lebih dari 9 tempat iklan, mulai dari iklan floating left, right, bottom, sampai iklan di tengah paragraf yang dapat memaksimalkan klik pada iklan anda.

    Semua iklan dapat dinonaktifkan, jadi anda tidak perlu kuatir mengenai kebijakan dari penyedia iklan.



    Anti Adblock Simple
    Seorang publisher mendapatkan uang dari iklan, seandainya visitor memasang adblock, tentu ini sangat merugikan bagi sebagian publisher.

    Jangan kuatir mengenai hal itu, tersedia juga anti adblock, jika ada visitor yang menggunakan adblock maka akan muncul overlay notifikasi untuk menonaktifkan adblock, dan visitor tidak dapat melihat situs sebelum menonaktifkannya.

    Ready Woo commerce
    Theme ini sudah support woocommerce. Tidak hanya blog, tapi anda dapat membuat sebuah toko online yang powerful dengan bantuan plugin dari woocommerce


    Optimized for Fully Search Engine
    Pernah dengar mengenai schema.org? Saya rasa tidak terlalu banyak theme yang support schema.org. Theme superfast sudah mendukungnya.

    Selain itu theme ini sudah menggunakan struktur SEO yang baik untuk penempatan h1,h2 dan h3 nya.


    Rich Snippet for Breadcrumbs
    Sesuai dengan namanya theme ini loadingnya cepat. Kecepatan akses sangat penting agar website anda cepat terindex. Selain itu kecepatan website juga sangat disukai oleh search engine dan tentu saja visitor anda.

    Sebagai catatan kecepatan website bisa berkurang jika anda terlalu banyak memasang plugin dan javascript.

    Loading site Fast
    Terdapat juga rich snippet yang membuat search engine semakin cinta sama website anda. Dengan breadcrumb rich snippet, maka terdapat navigation ketika visitor menjumpai website anda di search engine.

    untuk pilihan lainnya bisa dapatkan di: Muvipro Movie WordPress Theme

    Kenapa harus responsive desain?
    Google menyarankan anda untuk menggunakan desain yang responsive. Hal ini dimaksudkan agar website juga dapat dengan optimal di load di smartphone. Berikut adalah rekomendasi google mengenai desain responsive: Google Mengenai Mobile Site.


    Share for social media
    Terdapat social sharing yang sudah dilengkapi dengan opengraph. Social share ringan tanpa javascript.

    Tapi jika anda bosan dengan tampilannya atau merasa kurang, jangan kuatir theme ini sudah full support sharedaddy nya Jetpack, jadi anda tinggal mengaktifkan Sharedaddy jetpack dan secara otomatis tombol share akan digantikan dengan Sharedaddy nya Jetpack.

    Integrated Opengraph
    Terintegrasi dengan opengraph meta data dan twitter card metadata. Sehingga memastikan share anda bekerja dengan baik di social media seperti facebook, twitter dan google plus.

    Color Unlimited  change
    Mulai dari header sampai footer semua warna anda dapat ubah. Misalnya anda dapat mengganti header berwarna hitam dan mengganti menu berwarna putih atau pun sebaliknya, semua anda dapat lakukan melalui customizer.


    put Post Related
    Terdapat juga related post, yang bisa anda ubah jumlah postnya dan taxonomynya, baik related berdasarkan tag atau kategori.

    Sekali lagi, jika anda bosan dengan tampilan related nya, anda tinggal install related post nya Jetpack, yang anda perlukan adalah tinggal mengaktifkan related post dari jetpack maka secara otomatis related post theme akan digantikan dengan related post Jetpack.

    wordpress theme the Most fastest
    Apakah anda tahu, bahwa kecepatan website salah satu faktor dalam SEO. Bahkan beberapa peneliti mengungkapkan bahwa pengunjung lebih suka berada di website dengan akses yang cepat.

    Salah satu algoritma google adalah: kecepatan situs. Kecepatan situs mencerminkan seberapa cepat situs web menanggapi permintaan web lain misalnya bot google untuk mengindex sebuah artikel anda.


    Get Plugin ktzagcplugin for
    Bonus
    Buat anda yang belum memiliki plugin ktzagcplugin atau plugin agc powerful dari kentooz, dengan melakukan pembelian theme ini, anda akan akses ke plugin ini dan anda mendapatkan akses ke group plugin ini. Screenshot anggota yang sudah menggunakan plugin

    Fasilitas yang tersedia:

    Documentation Online
    Install di semua domain anda
    Full Support
    Dapat digunakan selamanya
    Hapus Copyright
    Install Di Web Klien
    Untuk Jasa Buat Web
    Dilarang Dijual Ulang

    dengan mendapatkan download theme super fast untuk situs segala bentuk ini maka seharusnya website anda akan semakin keren dan kecepatan loading yang menakjubkan dan amazing banget, maka segera unduh dan instal segera di web anda sekarang juga.